Empresa informativa y noticias

MonitorBCS
deportes

Se va Lobos de La Paz FC al tercer lugar de la Liga Premier Serie B

La segunda vuelta de la Liga Premier Serie B inició con el pie derecho para La Paz F.C., quienes ahora ocupan el tercer lugar de la tabla general con 29 puntos.

En la Jornada 15, la escuadra paceña a cargo de Omar Alexis Moreno Galindo confirmó que el equipo es un serio contendiente en la búsqueda del campeonato de la división, esto al vencer 2-0 a Club Ciervos.

El primer gol llegó al minuto 50, cuando Manuel Castillo (7) sacó un zapatazo con la zurda, de fuera del área, que sorprendió al portero Óscar Reverte (40).

Al minuto 64, tras una lesión, Pablo Andrés Robles, director técnico de Club Ciervos ordenó la salida de Hugo Leonardo González (12) para que ingresara Gustavo Hernández (7). Asimismo, al minuto 71, Moreno Galindo ordenó la salida de Jair Cervantes (16) y el ingreso de César Cruz (17); al minuto 80 se presentó el último cambio paceño y con ello el debut de Óscar Hernández, quien sustituyó a Jovany Iglecias (25).

Al minuto 86 cayó el segundo gol del encuentro tras el tiro penal que cobró Aldo Suárez (10) después de la mano que sancionó el árbitro central.

Con este resultado, al momento, La Paz F.C. ocupa la tercera posición de la tabla general, y la próxima jornada visitará a Brujos de Atlético de San Francisco.

El cuerpo arbitral estuvo compuesto por Miguel Ángel Anaya Suárez, arbitro central; Luis Miguel Galván Pérez, primer árbitro asistente; Alexis Zapata Hernández, segundo árbitro asistente y, Marco Antonio Vega Méndez, como cuarto oficial.