MonitorBCS

Empresa informativa y noticias

MonitorBCS
deportes

Con gol de último minuto de Mauricio Alejandre, La Paz F.C. logra el empate ante Real Canamy

• El encuentro resultó una feria de goles tras el empate de ambas escuadras, en duelo correspondiente de la Jornada 4

En un encuentro de ida y vuelta, La Paz F.C. logró rescatar un punto con el gol de último momento de Mauricio Alejandre (5).

El encuentro entre La Paz F.C. y Real Canamy Trayacapan, correspondiente a la Jornada 4, resultó una feria de goles tras el empate a cinco.

El primer gol del encuentro fue por conducto de César Cruz (17), al minuto 26. El jugador aprovechó un balón fuera del área para patear fuerte al arco rival y así celebrar el primer gol.

Sin embargo, al minuto 28, Rigoalberto Fabián logró el primer gol de Real Canamy Trayacapan; y tan sólo cinco minutos después logró el segundo tanto.

En los últimos minutos del primer tiempo, con un tiro libre, directo al marco, Suker Estrada empató el partido 2-2.

Luego de los 15 minutos de descanso, ambas escuadras saltaron al terreno de juego para continuar con el duelo de la Jornada 4 de la Liga Premier.

Al minuto 51, el delantero Aldo Suárez marcó el tercer gol para La Paz F.C., aunque al minuto 59, Manuel Arizmendi marcó el gol de empate y al 70 marcó el gol para poner el marcador 3-4, a favor de Real Canamy.

El encuentro se complicó para la escuadra paceña cuando Luis Valdivia marcó el quinto gol para los locales al minuto 72. Pese a este marcador, el equipo paceño continúo su ataque hasta lograr el gol de Luis Ángel Moreno, al minuto 80.

Parecía que La Paz F.C. regresaría a casa con una derrota, hasta que Mauricio Alejandre, en tiempo de compensación marcó el gol que igualó el marcador a 5 iguales.

De acuerdo con Alexis Moreno Galindo, director técnico del equipo paceño, dijo que este encuentro fue un caos para ambos equipos.

“Un juego con mucho caos, un juego en donde no podemos controlar, prácticamente, ninguna fase del partido; donde el caos nos rebasa a ambos equipos, y que al final, venimos de un 5-3 (…) ahora el reto está en imponer de verdad nuestras condiciones y nuestra propuesta en las cuatro fases del juego (…) lo que espero, en el siguiente partido, es ya poner orden en todas las fases”, dijo.

Por su parte, Salvador Benz, director técnico de Real Canamy Tlayacapan, dijo que cambiaron su juego, esto al considerar que ahora su escuadra tenía que ser más ofensiva.

“Lo planteamos así en la semana: poder empezar a arriesgar un poco (…) ya era el momento de arriesgar un poco más (…) me impresionó -La Paz- porque juegan muy bien, tratan muy bien la pelota”, dijo.

Finalmente, el mediocampista paceño, Osmar Muñoz Villagomez (18), dijo que el encuentro se complicó por ellos mismo. Sin embargo, dijo, lo mejor fue rescatar un punto tras el empate.