Empresa informativa y noticias

MonitorBCS
deportes

Aventaja Atlético La Paz en el juego de ida de la liguilla de la Liga de expansión ante Venados de Yucatán

* El equipo dirigido por Raúl Rico cerrará la serie de cuartos de final en Mérida el próximo sábado 27 de abril.

Club Atlético La Paz y Venados se enfrentaron en el partido de ida de los cuartos de del Clausura 2024. Los Paceños superaron al líder del torneo con marcador 3-1 y buscarán hacer un buen partido en Mérida el próximo sábado para finiquitar la serie.

Sudcalifornianos y yucatecos salieron los primeros minutos en plan de estudio. El equipo visitante tuvo un par de disparos de media distancia pero los locales fueron los que abrieron el marcador.

Al minuto 35, Nahúm Gómez asistió a Ulises Jaimes, quien remató de cabeza para vencer al arquero Santiago Ramírez. El 1-0 se mantuvo hasta el final de los primeros 45 minutos.

Ya en la segunda parte, Venados comenzó a apretar arriba pero sin crear acciones de peligro. Los Paceños aprovecharon huecos y se combinaron bien para el 2-0. Al minuto 69, Nahúm Gómez se volvió a conectar con Jaimes. “El Rayo” puso una diagonal retrasada que el michoacano mandó a las redes con un remate de primera intención.

Club Atlético La Paz hizo el 3-0 en el minuto 93; Morrison Palma mandó un buen centro desde el córner y Jonathan Parra cabeceó al primer poste para abatir las redes. Cuando parecía que no había tiempo para más, el árbitro marcó un penal a favor de Venados que fue convertido en gol por Luciano Nequecaur al minuto 90 + 11 de agregado.

El equipo aurinegro jugará el partido de vuelta de la serie en el Estadio Carlos Iturralde el sábado 27 de abril a las 4:00 p.m. (Hora de La Paz) y 5:00 p.m. (Centro de México).